新闻资讯
联系我们

献县沧恒除尘配件服务中心

联系人:王先生
电 话:0317-4641766
手 机:135-O317-6O66
邮 箱:cangheng@qq.com
地 址:河北省献县大陈庄开发区

公司新闻

奥科除尘对脉冲除尘器选择的建议

作者:管理员 来源:原创 日期:2013-08-06 07:06:11 人气:10 标签:脉冲除尘器
温馨提示:
由于网页展示篇幅有限,想了解更全面关于除尘器设备及配件的相关资料,请联系我们135-O317-6O66。
       脉冲除尘器是目前最常用的一种布袋除尘器。由于脉冲除尘器自身的清灰能力强,除尘效率高等等特点,已然成为除尘行业的时尚新型产品,为除尘工作进行带来了诸多便捷。目前,脉冲除尘器在发展当中开始逐渐形成了不同的除尘器分类,根据其使用范围大小区别,可以分为六大类:
       1、LCM-D/G长袋离线脉冲除尘器处理风量大,是一款清灰理想、除尘效率高、运行可靠、维护方便、占地面积小的大型除尘设备。广泛应用于冶金行业炼钢高炉、原料喷煤制备等工厂、建材行业、电力、化工行业、碳黑、沥青混凝土搅拌、锅炉、烟气除尘等行业的粉尘治理和物料回收。
       2、小型的DMC脉冲单机除尘器,适用于捕集细小而干燥的非纤维性粉尘,在一些破碎机领域有着广泛运用。
       3、大型的FMQD(PPC、PPW)型气箱脉冲除尘器,由于采用离线清灰技术。所以,避免了喷吹清灰产生粉尘二次飞扬,特别适用含尘浓度特高气体的系统收尘,如带O—Sepa选粉机的粉磨系统等。
       4、小型的MC脉冲袋式除尘器,从MC-I型到MC-II,改变在于,保留了MC-I型的净化效率高,处理气体能力大等等优点,而进一步在结构上和脉冲阀上进行改革,成功了解决了露天安放和压缩空气压力低的问题,使用在露天的大场合。
       5,超大型的LPMM型煤磨脉冲除尘器,是专用的煤磨和煤粉行业的高效除尘设备,在考虑到煤磨和煤粉除尘工艺的特点,特别适用于各种煤粉制备系统的粉尘收集,比如说,钢铁厂高炉喷煤系统和水泥厂煤磨系统,均能达到理想的除尘效果。
       6,多领域应用的XMC分室脉冲布袋除尘器,是MC-II型的基础上不断改进技术而开发的。除尘效率为所有里面的最高,高达99.8%以上,可以净化气体的厂家包括,矿山、建材厂、铸造厂、化工厂、水泥厂、炉窑等多领域作业环境。
      总之,脉冲除尘器在市面上因为不同的分类,而被各种行业看重。奥科除尘器,拥有丰富除尘经验的多领域团队,在多年的经验积累和不断创新改造脉冲除尘器方面做出了很大的努力,我们有理由对其充满期待,希冀更多优质的除尘设备被开发出来!
本文网址:http://www.cangheng.org/gsxw/426.html
网站首页 | 公司简介 | 人力资源 | 客户服务 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图