新闻资讯
联系我们

献县沧恒除尘配件服务中心

联系人:王先生
电 话:0317-4641766
手 机:135-O317-6O66
邮 箱:cangheng@qq.com
地 址:河北省献县大陈庄开发区

公司新闻

四点确定合适的布袋除尘器滤袋

作者:管理员 来源:原创 日期:2013-08-07 06:59:40 人气:8 标签:布袋除尘器
温馨提示:
由于网页展示篇幅有限,想了解更全面关于除尘器设备及配件的相关资料,请联系我们135-O317-6O66。
       布袋除尘器技术十分先进,并且在国内外工业上都有着悠久的使用历史。它结构简单,易于操作,使用寿命长,除尘效果好,能够应用于多个领域。布袋除尘器的发展,填补了粉尘治理方面的空白,成为粉尘治理企业的领先者。
      布袋除尘器是通过过滤作用把粉尘颗粒过滤出来,然后通过颗粒的大小来进行筛分。该种设备的除尘效果跟多种因素相关,最主要取决于除尘布袋。根据烟气的性质,选择适合于应用条件的除尘布袋。其中,过滤速度颇为重要,一般在每分钟零点五至二米,对于在零点一微米以外的除尘效率高达百分之九十九以上,设备阻力损失约为九百八至一千四百七十帕。
      同时,布袋除尘器最重要的核心是除尘布袋。它将直接影响整个系统的正常运行。那么,如何正确选用布袋除尘器除尘布袋,是每个企业重点考虑的问题。
      目前,对布袋除尘器滤袋的选择需要注意以下四点;产品质量——这一点对企业来说十分重要。近年来,布袋的生产厂家用劣质线做原料,以次充好,以假乱真,使滤袋在使用一段时间后便会出现掉袋现象;过滤风速——除尘布袋之所以损坏,原因是过滤风速太高,导致滤袋使用寿命降低;使用温度——要选择适合粉尘温度的除尘布袋,温度过高会减少使用寿命,甚至烧毁;粉尘介质——企业要根据粉尘的性质来选择适合它的滤料,以便滤袋能很好地吸附粉尘,不影响使用寿命。
      随着布袋除尘器在市场中的发展,应用企业也变得越来越多。奥科除尘器拥有一流的环保治理设计人员,能针对各种工况进行设计,多年来,凭借其创新型思想和优秀的产品品质开拓市场,现可为用户提供布袋除尘器专业的产、供、销等为一体的服务,为社会环保产业做出了突出的贡献。
本文网址:http://www.cangheng.org/gsxw/428.html
网站首页 | 公司简介 | 人力资源 | 客户服务 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图