新闻资讯
联系我们

献县沧恒除尘配件服务中心

联系人:王先生
电 话:0317-4641766
手 机:135-O317-6O66
邮 箱:cangheng@qq.com
地 址:河北省献县大陈庄开发区

公司新闻

粉尘的性质—除尘设备选型重要因素

作者:管理员 来源:原创 日期:2013-08-08 07:01:42 人气:9 标签:除尘设备
温馨提示:
由于网页展示篇幅有限,想了解更全面关于除尘器设备及配件的相关资料,请联系我们135-O317-6O66。
       除尘设备在市场上种类繁多,人们可以根据自己的实际情况以及粉尘的性质来选择合适的产品。除尘设备的好坏,将直接关系到它处理风量的大小、清灰的能力以及使用寿命的长短。
      除尘设备在选型的过程中需要考虑的因素很多,条件也很多。假如它按处理气体量的多少来衡量的话,大气量的最好就选能处理大气体量的设备,而小气量的就选能处理小气量的设备。一旦设备在超过风量的情况下运行,就会导致滤袋堵塞,除尘效率降低,寿命缩短等现象出现。合理地选择处理风量,大多是依据工艺和经验来决定的。
      同时,除尘设备在浓度处理方面如果进口处含尘浓度较大,其处理粉尘的效果就好,并不是所有的设备都具备这样的特点,不能一概而论。例如对布袋除尘设备,则含尘浓度越低,其除尘效果越好。另外,含尘气体的温度对除尘设备选型也有很大的影响。一般应保持除尘器内的烟气温度高于露点十五至二十摄氏度,对于高温的尘源,需要将含尘的气体冷却至滤料能承受的温度以下。当然,除了考虑这些因素外,还有气体的组成、粉尘特性、设备阻力、工作压力等等,都是影响除尘设备选型的重要因素。
      目前,对于布袋除尘器的性能要求也越来越高。对于企业用户来说,他们关心的不再是该设备的设计怎样,而是注重其提高布袋除尘器的各方面性能,以及如何选择优秀的设备。
      作为除尘设备专业的制造企业,奥科除尘器具有独特的制作工艺,而且经验十分丰富,他们凭借着一流的管理和周到的售后服务开发市场,做出了巨大的贡献。目前可以为所有的粉尘治理企业提供除尘设备专业的生产、销售等一条龙服务,是众多企业应用最广的产品之一。
本文网址:http://www.cangheng.org/gsxw/430.html
网站首页 | 公司简介 | 人力资源 | 客户服务 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图